Salsa all'aglio del Medio Oriente

Salsa all'aglio del Medio Oriente
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa all'aglio del Medio Oriente. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Se avete olio canolan, sale, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Pesce Medio orientale Pomodoro Aglio, Shish Tawook medio Orientale con aglio Aioli, e Pollo arrostito all'aglio del Medio Oriente con Harissan verde e focaccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e trasferire in una ciotola; schiacciare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mettere l'aglio, il sale e il succo di limone in un frullatore o un robot da cucina; versare abbastanza olio d'oliva per ricoprire leggermente gli spicchi d'aglio. Miscela miscela in alto; lentamente flusso rimanente olio d'oliva attraverso l'apertura superiore del frullatore o robot da cucina fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere purè di patate, circa 2 o 3 cucchiai alla volta, alla miscela di aglio mentre il frullatore è ancora in esecuzione. Continuare ad aggiungere le patate fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista