Salsa all'aglio del Medio Oriente
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa all'aglio del Medio Oriente. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Se avete olio canolan, sale, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Pesce Medio orientale Pomodoro Aglio, Shish Tawook medio Orientale con aglio Aioli, e Pollo arrostito all'aglio del Medio Oriente con Harissan verde e focaccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola; schiacciare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere l'aglio, il sale e il succo di limone in un frullatore o un robot da cucina; versare abbastanza olio d'oliva per ricoprire leggermente gli spicchi d'aglio. Miscela miscela in alto; lentamente flusso rimanente olio d'oliva attraverso l'apertura superiore del frullatore o robot da cucina fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere purè di patate, circa 2 o 3 cucchiai alla volta, alla miscela di aglio mentre il frullatore è ancora in esecuzione. Continuare ad aggiungere le patate fino a quando tutti sono incorporati.
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 1 ora per tutta la notte.