Salsa al limone
Salsa di limone potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 3 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se hai l'uovo, il succo di limone, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati, e Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il burro e il succo di limone; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio (circa 160).
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza di limone.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. (
La miscela si addensa mentre si raffredda.)