Salsa al curry per verdure crude

Curry Dip per verdure crude richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 31 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di cipolla in polvere, sale all'aglio, frusta miracolosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Verdure al Curry giallo, Curry giallo tailandese con verdure, anacardi e tofu, e Curry Petto di pollo marinato con verdure al vapore e insalata per ricette simili.