Salsa al curry inglese

Salsa al curry inglese
La ricetta British Curry Sauce potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, pezzo di zenzero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 315 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero Cuocere mescolando continuamente con una spatola fino a quando le cipolle si ammorbidiscono per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere cumino, curcuma, coriandolo, paprika, curry in polvere e un pizzico di fiocchi di pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando le spezie iniziano a sentire l'odore tostato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Ridurre il calore a medio e aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro è uniformemente incorporato e ha iniziato a ridurre, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non ci sono grumi e senza macchie bianche lasciate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare l'acqua e il succo di limone nella padella e mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi, lasciare che la salsa al curry si riduca fino a quando il composto si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. La salsa al curry può essere conservata fino a una settimana in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
A questo punto si può decidere se frullare o meno e filtrare il composto. Se si decide di purea e filtrare il curry poi eseguirlo attraverso un robot da cucina o frullatore e il passaggio attraverso un filtro a maglia fine. Condire con sale e pepe, quindi utilizzare per fare una varietà di deliziosi curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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