Salsa al curry inglese
La ricetta British Curry Sauce potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, pezzo di zenzero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 315 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero Cuocere mescolando continuamente con una spatola fino a quando le cipolle si ammorbidiscono per circa 5 minuti.
Aggiungere cumino, curcuma, coriandolo, paprika, curry in polvere e un pizzico di fiocchi di pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando le spezie iniziano a sentire l'odore tostato, circa 6 minuti.
Ridurre il calore a medio e aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro è uniformemente incorporato e ha iniziato a ridurre, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non ci sono grumi e senza macchie bianche lasciate nella padella.
Versare l'acqua e il succo di limone nella padella e mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi, lasciare che la salsa al curry si riduca fino a quando il composto si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. La salsa al curry può essere conservata fino a una settimana in frigorifero.
A questo punto si può decidere se frullare o meno e filtrare il composto. Se si decide di purea e filtrare il curry poi eseguirlo attraverso un robot da cucina o frullatore e il passaggio attraverso un filtro a maglia fine. Condire con sale e pepe, quindi utilizzare per fare una varietà di deliziosi curry.