Salsa al curry allo yogurt vegano

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Vegan salsa di yogurt al curry una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi yogurt al latte di cocco coltivato, curry in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 103 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Hamburger di tacchino tailandese con salsa di yogurt al curry, e Cosce di pollo al curry con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo yogurt, 1/4 di tazza di maionese, curry in polvere e succo di limone fino a che liscio.Per un tuffo più spesso e più ricco, sbatti fino a 1/4 di tazza in più del mayo vegano.
Servire su un panino, su zuppa o con verdure per immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Raats Originale Chenin Blanc]()
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti