Salsa al caramello di pinoli e arance

Salsa al caramello di pinoli e arance
Pine Nut-Orange Caramel Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 322 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e il succo d'arancia in una casseruola dal fondo medio pesante e cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo diventa un marrone dorato profondo, roteando la padella di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la panna e il burro (miscela schiuma vigorosamente) e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente ed è un colore caramello profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna acida e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare 5 minuti, frullate la scorza d'arancia. La salsa rimarrà in frigorifero per almeno una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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