Salsa al caramello di pinoli e arance

Pine Nut-Orange Caramel Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 322 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa.
Istruzione
Unire lo zucchero e il succo d'arancia in una casseruola dal fondo medio pesante e cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo diventa un marrone dorato profondo, roteando la padella di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere la panna e il burro (miscela schiuma vigorosamente) e frullare fino a che liscio.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa leggermente ed è un colore caramello profondo, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna acida e i pinoli.
Lasciate raffreddare 5 minuti, frullate la scorza d'arancia. La salsa rimarrà in frigorifero per almeno una settimana.