Salsa al caffè espresso

Salsa al caffè espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Fudge Sauce una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 281 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete espresso in polvere, panna da montare, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Cheesecake cremoso con salsa di caffè espresso Fudge, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua calda. Sciogliere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Frullare in caffè espresso e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire caldo sopra cheesecake. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista