Salsa al burro di rosmarino

Rosemary-Burro salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 236 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2, Pollo con salsa al burro di rosmarino, e Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno; cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Versare il vino, la panna, il brodo di pollo e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino, condire a piacere con sale.