Salsa al burro di rosmarino

Salsa al burro di rosmarino
Rosemary-Burro salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Pollo con salsa al burro di rosmarino, Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2, e Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno; cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il vino, la panna, il brodo di pollo e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino, condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
CremaCrema
SaleSale
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista