Salsa al burro di rosmarino
Rosemary-Burro salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Pollo con salsa al burro di rosmarino, Pollo con salsa di burro al rosmarino per 2, e Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno; cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 3 minuti.
Versare il vino, la panna, il brodo di pollo e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino, condire a piacere con sale.