Salsa al brandy e caramello

Salsa al brandy e caramello
Salsa di Brandy-Caramello potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 506 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna da montare, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa al caramello alle bacche di brandy, Budino di cottage con salsa al caramello al brandy, e Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna da montare a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco e mescolare in brandy, burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
4
Per fare avanti: raffreddare e conservare la salsa in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Per riscaldare, salsa a microonde in una ciotola di vetro ad alta per 1 a 1 1/2 minuti o fino a caldo, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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