Salsa affumicata di mandorle, cheddar e pancetta

Salsa affumicata di mandorle, cheddar e pancetta
Affumicato mandorla, Cheddar e pancetta Dip è un senza glutine e primordiale ricetta con 32 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 129 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, crema di formaggio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa affumicata di mandorle, cheddar e pancetta, Cheddar affumicato Pancetta Mac, e Pancetta Funghi Affumicato Cheddar Risotto per ricette simili.

Istruzione

1
Calore crema di formaggio, formaggio spalmabile, latte e aglio in 2-quart casseruola calore overmedium, mescolando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare in cipollee 1/4 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 11 A 12 Peperoni DolciDa 11 A 12 Peperoni Dolci
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Spoon in 1-quart fornello lento per tenere in caldo se lo si desidera o in ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con pancetta e rimanente 1/4 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire con verdure. Dipwill tenere in fornello lento a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto. 32servings (2 cucchiai di immersione ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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