Salsa affumicata di mandorle, cheddar e pancetta
Affumicato mandorla, Cheddar e pancetta Dip è un senza glutine e primordiale ricetta con 32 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 129 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, crema di formaggio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa affumicata di mandorle, cheddar e pancetta, Cheddar affumicato Pancetta Mac, e Pancetta Funghi Affumicato Cheddar Risotto per ricette simili.
Istruzione
Calore crema di formaggio, formaggio spalmabile, latte e aglio in 2-quart casseruola calore overmedium, mescolando frequentemente, fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare in cipollee 1/4 tazza di mandorle.
Spoon in 1-quart fornello lento per tenere in caldo se lo si desidera o in ciotola da portata.
Cospargere con pancetta e rimanente 1/4 tazza di mandorle.
Servire con verdure. Dipwill tenere in fornello lento a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto. 32servings (2 cucchiai di immersione ciascuno).