Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina)

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmón con Salsa de Mandarina (Salmone con salsa di Mandarino) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, amido di mais, succo di mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il succo di mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al Miele Cocco Mandarino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado), Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone su un piatto e aggiungere il succo di lime, gli spicchi d'aglio, sale e pepe e lasciarlo riposare per circa 20 minutes.In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Mettere il salmone nella padella e cuocere fino a doratura sotto, circa 2 minuti.Girare il salmone sopra e continuare la cottura fino a doratura sotto, circa 2 minuti in più per medio-raro, o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Trasferire il salmone in un piatto, condire con sale e coprire con alluminio foil.To preparare la salsa:in una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di mandarino, il miele e la scorza di mandarino e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minutes.In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Sbattere la miscela di amido di mais nella salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, 1 a 2 minuti. Usare immediatamente.