Salmone Teriyaki con burro di marmellata

Salmone Teriyaki con burro di marmellata
La ricetta Salmone Teriyaki con burro di marmellata potrebbe soddisfare la tua voglia giapponese in circa 2 ore e 26 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 335 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la salsa di soia, il vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone saltato con marmellata di rabarbaro, Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia, e Melassa-Marmellata Salmone smaltato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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