Salmone Teriyaki
Salmone Teriyaki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 411 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.5 per porzione. Se hai succo di limone, salsa di soia, bistecche di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio di sesamo, succo di limone, salsa di soia, zucchero di canna, semi di sesamo, senape macinata, zenzero e aglio in polvere in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mettere da parte 1/2 tazza di marinata per imbastire.
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile e mettere il salmone nella marinata. Spremere l'aria dal sacchetto, sigillare e marinare le bistecche di salmone per almeno 1 ora (2 ore per un sapore migliore).
Scolare e scartare la marinata usata.
Set forno cremagliera circa 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le bistecche di salmone in una padella e cuocere per 5 minuti.
Spennellare le bistecche con la marinata riservata, girare e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente, circa altri 5 minuti.
Spennellare di nuovo con la marinata.