Salmone Selvatico senza glutine con Rosmarino Patate dolci E Limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone selvatico senza glutine con patate dolci al rosmarino e limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale marino, senape, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci arrosto al timo (vegane, senza glutine, senza noci, senza soia), Senza glutine sono io: Patate fritte al forno con Rosmarino, e Limone Rosmarino Olio di cocco Verdure arrosto (vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Taglia un pezzo di carta pergamena per adattarlo a un foglio di biscotti, quindi adagialo sul foglio. Lavare le patate dolci non sbucciate e le cipolle e affettare 1/4 di pollice di spessore. Mettere le patate dolci e le cipolle sulla carta pergamena in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Rotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
3
Condire con olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cuocere per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare l'aglio, la senape secca, il succo di limone e il rosmarino per fare una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere le patate dolci e le cipolle dal forno (tenere sulla teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Rotolo Di Frutta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizionare gli asparagi sulla carta accanto alle patate dolci e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere la scorza di limone e sugli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Disporre il salmone sopra gli asparagi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Spalmare la pasta di senape sopra il salmone.Riportare il foglio in forno e arrostire per 12 minuti. Il salmone viene fatto quando la carne si sfalda con una leggera pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.