Salmone scottato in padella con purea di crescione

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Salmone scottato in padella con purea di crescione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Salmone scottato in padella con germogli di piselli e crescione, e Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione per ricette simili.
Istruzione
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere la patata e cuocere 15 minuti.
Aggiungere il crescione e cuocere altri 10 minuti.
Mettere crescione-miscela di patate, burro, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio; mettere da parte, e tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiai di acqua in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Aggiungere i peperoni; coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di peperone in una ciotola; mettere da parte e tenere in caldo.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale sul pesce; mettere da parte. Cappotto padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pesce, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Spoon 1/3 tazza purea di crescione miscela su ciascuno dei 6 piatti;disporre 1 filetto su ogni piatto, e top ciascuno con 2 cucchiai di miscela di peperone.