Salmone scottato in padella con purea di crescione

Salmone scottato in padella con purea di crescione
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Salmone scottato in padella con purea di crescione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, sale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Salmone scottato in padella con germogli di piselli e crescione, e Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la patata e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Aggiungere il crescione e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
Scolare bene.
5
Mettere crescione-miscela di patate, burro, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Scaldare 2 cucchiai di acqua in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i peperoni; coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di peperone in una ciotola; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale sul pesce; mettere da parte. Cappotto padella con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il pesce, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Spoon 1/3 tazza purea di crescione miscela su ciascuno dei 6 piatti;disporre 1 filetto su ogni piatto, e top ciascuno con 2 cucchiai di miscela di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute92
Rivista