Salmone scottato in padella con cavolo nero e insalata di mele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone scottato in padella con cavolo e insalata di mele una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la mela honeycrisp, il succo di limone, i panini per la cena e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo al limone + salmone scottato, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Portare il salmone a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.
Nel frattempo, sbattere insieme il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo, gettare a cappotto e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre il cavolo sta in piedi, tagliare le date in scaglie sottili e la mela in fiammiferi.
Aggiungere le date, le mele, il formaggio e le mandorle al cavolo. Condire con pepe, mescolare bene e mettere da parte.
Cospargere il salmone tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Aumentare il calore a medio-alto.
Mettere il salmone, pelle-lato in su nella padella. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare il pesce con una spatola e cuocere fino a quando non si sente fermo al tatto, circa 3 minuti in più.
Dividere il salmone, l'insalata e i panini in modo uniforme tra quattro piatti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.