Salmone scottato con insalata di fagioli 3

Salmone scottato con insalata di fagioli 3
Salmone scottato con insalata di fagioli 3 potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 764 calorie, 53 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio vegetale, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone scottato con insalata di fagioli 3, Bistecche di salmone speziate scottate con salsa di fagioli neri, e Insalata Superfood con salmone scottato in padella.

Istruzione

1
Mettere tutti e 3 i tipi di fagioli in una grande ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Condire, a piacere, con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Condire il salmone con cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
CuminoCumino
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il lato pelle di salmone verso il basso in padella e cuocere fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 3 a 4 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a quando non sono rari, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire salmone con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista