Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa

Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa
Salmone Sake Quick-Cured con Quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai quinoa, peperone, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Sake Zenzero Salmone glassato.

Istruzione

1
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Unire 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di zucchero; strofinare la miscela di sale in modo uniforme sui lati sbucciati del salmone. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
SalmoneSalmone
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Rimuovere l'involucro di plastica dal salmone. Risciacquare il salmone sotto l'acqua fredda; asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire 1 tazza di sake, restante 1 cucchiaino di zucchero, pasta di peperoncino e aglio in un sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere il salmone; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
6
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Scolare bene.
8
Scaldare il burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere pepe, carota e cipolla in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la quinoa; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di acqua, rimanendo 1/2 tazza di sake, succo di frutta, e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
SuccoSucco
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
11
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta. Mescolare il prezzemolo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere il salmone dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
14
Mettere la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Spennellare i lati del salmone con il restante 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
17
Aggiungere il salmone alla padella, la pelle verso l'alto; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il salmone e imbastire con la marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Mettere padella in forno, e cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
19
Servire immediatamente con quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista