Salmone Sake Quick-Cured con Quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai quinoa, peperone, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Sake Zenzero Salmone glassato.
Istruzione
1
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
2
Unire 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di zucchero; strofinare la miscela di sale in modo uniforme sui lati sbucciati del salmone. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Salmone
Zucchero
Avvolgere
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Rimuovere l'involucro di plastica dal salmone. Risciacquare il salmone sotto l'acqua fredda; asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Asciugamani Di Carta
4
Unire 1 tazza di sake, restante 1 cucchiaino di zucchero, pasta di peperoncino e aglio in un sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Aglio
Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Aggiungere il salmone; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
6
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Scolare bene.
8
Scaldare il burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere pepe, carota e cipolla in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la quinoa; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di acqua, rimanendo 1/2 tazza di sake, succo di frutta, e 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Succo
Acqua
Salsa Di Sesamo Giapponese
Sale
11
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta. Mescolare il prezzemolo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere il salmone dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
14
Mettere la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Spennellare i lati del salmone con il restante 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Olio Da Cucina
16
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
17
Aggiungere il salmone alla padella, la pelle verso l'alto; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il salmone e imbastire con la marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
18
Mettere padella in forno, e cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
19
Servire immediatamente con quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.