Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta

Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio salmone farcito con salsa di aragosta una prova. Una porzione contiene 1423 calorie, 51 g di proteine, e 100 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, sherry, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coda di aragosta ripiena di granchio, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Torte di granchio con salsa di aragosta Cajun.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute49
Rivista