Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro e pesca

Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro e pesca
Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro-pesca prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, cipolla sottile, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; aggiungere jalapeo, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la miscela con 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Posizionare i filetti su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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