Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone Planked con glassa al miele-balsamico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 545 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tavole di cedro non trattati, lato di salmone, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con glassa al Miele Balsamico, Salmone Planked con smalto acero-Senape, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Se si utilizza un lato di salmone, tagliare circa a metà strada attraverso la carne circa ogni 5 a 6 pollici quindi ci sono alcuni spazi per gli smalti di affondare in. Se si utilizzano filetti di salmone, affettare circa 8 a 10 angoli affettati in carne, per aiutare la carne più completamente immergere nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
In una piccola ciotola o tazza, mescolare il sale, il pepe e la senape secca.
Togliere dal forno a microonde e mescolare in aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
6
Spennellare la parte superiore dei filetti di salmone (non il lato della pelle) con il burro fuso. Condire il lato carne con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Spennellare con il composto miele-balsamico, riservandone un po ' per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Mettere le tavole imbevute sotto il broiler caldo, a circa 5 pollici dalla fonte di calore, fino a quando il legno è rosolato in cima, circa 3 minuti. Con le pinze, rimuovere con attenzione le tavole dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Spennellare immediatamente la superficie rosolata con olio d'oliva, quindi adagiare i filetti di salmone sulla superficie oliata, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
10
Metti 2 fogli di biscotti nel forno sottostante dove le tavole andranno a catturare eventuali smalti o succhi che scappano. Restituire le tavole al broiler e cuocere il pesce per 10 minuti. Imbastire con miele-balsamico e mettere in forno. Cuocere fino a quando non è fatto al vostro gusto, circa 10 a 15 minuti in più, o 20 minuti in totale per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere i filetti su un piatto o servire immediatamente direttamente dalle tavole.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.