Il salmone marinato di Dave potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone marinato, Salmone marinato alla griglia, e Masters Salmone marinato per ricette simili.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.