Salmone marinato al bourbon
Il salmone marinato al bourbon è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 343 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili sono Salmone marinato al Bourbon, Bistecche marinate al bourbon, e Filetto di maiale marinato al bourbon.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Aggiungere il salmone, girando delicatamente a cappotto, e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere il salmone su una teglia da carne foderata di alluminio leggermente unta, riservando la marinata.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Versare la marinata sul salmone.
Broil 5 pollici dal calore 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Gourmet Collection Chipotle Chile Pepper.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.