Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero

Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero
Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $8.04 per porzione. Una porzione contiene 760 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di filetto di salmone-1 ½ - 2 pollici, sale condimento, pinot nero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, Pinot Nero Salsa di riduzione di funghi con bistecca alla griglia # SundaySupper, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco.

Istruzione

1
Tamponare il salmone con un tovagliolo di carta per rimuovere tutta l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Polvere carne esposta con una dose liberale di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Coprire completamente la carne esposta con semi di sesamo, abbastanza per formare un bel strato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
4
Condire abbondantemente con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva (quanto basta per coprire a malapena il fondo del panyou non vuole nuotare, solo abbastanza per evitare solo attaccare). Quando la padella e l'olio sono caldi, capovolgere e scivolare il salmone delicatamente, la pelle verso l'alto, in modo che i semi di sesamo non volino via. Scottare per circa 5-7 minuti fino a doratura. Non cedere alla tentazione di lanciare o spostare il filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lascialo lì così i semi di sesamo vengono scottati in carne di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Cospargere di sale e pepe appena macinato sulla pelle esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Quando è dorato, capovolgere il filetto e cuocere per altri due minuti o giù di lì.
10
Versare 3/4 tazza di vino rosso sopra il salmone, abbassare il calore a medio o appena sopra, e lasciate cuocere altri cinque minuti o giù di lì. La salsa dovrebbe bollire abbastanza vigorosamente, ma non vuoi che bruci o fumi, quindi regola la temperatura secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Quando cotto attraverso, ma ancora leggermente rosa al centro, togliere al piatto da portata e posto carne-side up.
12
Mantenere la salsa bollente a fuoco medio e aggiungere ulteriore 3/4 tazza di vino rosso. Abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre per circa altri cinque minuti, mescolando di tanto in tanto per rilasciare e allentare tutti quei grandi pezzi cotti e sapore dalla padella. Cuocere per circa altri cinque minuti, o fino a quando la salsa è ridotta della metà. Aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Versare la salsa sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Guarnire con prezzemolo e servire. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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