Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero

Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $8.04 per porzione. Una porzione contiene 760 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se si dispone di filetto di salmone-1 ½ - 2 pollici, sale condimento, pinot nero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Anatra Scottata con Riduzione Pinot Nero / Melograno, Pinot Nero Salsa di riduzione di funghi con bistecca alla griglia # SundaySupper, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco.
Istruzione
Tamponare il salmone con un tovagliolo di carta per rimuovere tutta l'umidità in eccesso.
Polvere carne esposta con una dose liberale di sale e pepe nero appena macinato.
Coprire completamente la carne esposta con semi di sesamo, abbastanza per formare un bel strato sopra la parte superiore.
Condire abbondantemente con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva (quanto basta per coprire a malapena il fondo del panyou non vuole nuotare, solo abbastanza per evitare solo attaccare). Quando la padella e l'olio sono caldi, capovolgere e scivolare il salmone delicatamente, la pelle verso l'alto, in modo che i semi di sesamo non volino via. Scottare per circa 5-7 minuti fino a doratura. Non cedere alla tentazione di lanciare o spostare il filetto di salmone.
Lascialo lì così i semi di sesamo vengono scottati in carne di salmone.
Cospargere di sale e pepe appena macinato sulla pelle esposta.
Quando è dorato, capovolgere il filetto e cuocere per altri due minuti o giù di lì.
Versare 3/4 tazza di vino rosso sopra il salmone, abbassare il calore a medio o appena sopra, e lasciate cuocere altri cinque minuti o giù di lì. La salsa dovrebbe bollire abbastanza vigorosamente, ma non vuoi che bruci o fumi, quindi regola la temperatura secondo necessità.
Quando cotto attraverso, ma ancora leggermente rosa al centro, togliere al piatto da portata e posto carne-side up.
Mantenere la salsa bollente a fuoco medio e aggiungere ulteriore 3/4 tazza di vino rosso. Abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre per circa altri cinque minuti, mescolando di tanto in tanto per rilasciare e allentare tutti quei grandi pezzi cotti e sapore dalla padella. Cuocere per circa altri cinque minuti, o fino a quando la salsa è ridotta della metà. Aggiustare di sale se necessario.
Versare la salsa sul filetto.
Guarnire con prezzemolo e servire. Divertiti!