Salmone in salsa di acetosa
Il salmone in salsa di acetosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.95 per porzione. Una porzione contiene 861 calorie, 71g di proteine, e 61 g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di acetosa, sale e pepe, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone con salsa di acetosa fresca, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Regolare una cremagliera del forno per essere nella parte superiore del forno. Preriscaldare il broiler. Riscaldare le piastre (molto importante) in un lavandino di acqua calda, il vostro forno in più (ha), o rimuoverli dalla lavastoviglie appena eseguito.
Preparare tutti gli ingredienti e la fase. Questo piatto si riunisce rapidamente e non si vuole essere rimescolando. Trattieni i fiori di erba cipollina, se li hai.
Quando il forno è pronto, avviare la salsa. In una padella larga e larga, sciogliere il burro fino a quando non inizia a tostare. Dovrebbe essere marrone dorato. A questo punto, mettere il salmone sotto la griglia.
Aggiungere l'acetosa, il cerfoglio e l'erba cipollina al burro e ricoprire velocemente. Lasciare loro di appassire un po ' e poi versare la crema. Portare a ebollizione e ridurre solo fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggiate e regolate di sale e pepe, ricordandovi di aver condito il pesce.
Il salmone dovrebbe essere pronto. (2-3 minuti) Guardalo attentamente per tutto il tempo in cui è nel forno could potrebbe richiedere fino a 30 secondi, a seconda del tuo forno.
Asciugare i piatti caldi.
Mettere quattro medaglioni a persona su ogni piatto e decorare con la salsa, essendo molto generoso.
Cospargere i petali di fiori di erba cipollina e servire con pane croccante.
Tagliare il salmone in medaglioni sottili. Un coltello per affettare salmone flessibile è la mia scelta, ma qualsiasi coltello lungo e sottile funzionerà bene. Deve essere molto affilato. Taglia con una leggera angolazione tagliando via la pelle mentre vai. Obiettivo per 16 pezzi.
Disporre il salmone su una teglia foderata di pergamena e molto leggermente oliata.
Spennellare le cime molto leggermente con olio.
Cospargere di sale e pepe sul pesce.
PS Mi piace mettere anche la pelle di salmone sotto il broiler. Salare bene. È uno spuntino delizioso del cuoco.