Salmone in crosta di pistacchio con salsa di panna al limone

Salmone in crosta di pistacchio con salsa di panna al limone
Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, pistacchi, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, Salmone in crosta di pistacchio con Linguine cremose di asparagi al limone, e Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire i pistacchi, sale e pepe. Dragare il salmone nella miscela di pistacchi, premendo delicatamente per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
2
In una piccola padella, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio; girare il salmone e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Trasferire i filetti sui piatti da portata.
5
Servire con salsa di panna al limone e guarnire con pistacchi tritati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PistacchiPistacchi
LimoneLimone
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina, sbattere per unire e cuocere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, sbattendo frequentemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe, sbattendo per unire. Cuocere per 2 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare in un piatto da portata e servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista