Salmone in crosta di parmigiano

Salmone in crosta di parmigiano
Il salmone in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 581 calorie, 55 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Salmone in crosta di parmigiano, Salmone in crosta di parmigiano, e Parmigiano al forno Salmone in crosta.

Istruzione

1
In una ciotola bassa e media mescolare parmigiano, briciole di pane condite italiane, dragoncello e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Italiano StagionatoPangrattato Italiano Stagionato
ParmigianoParmigiano
EstragoneEstragone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media a fuoco medio, frullare il vino bianco, la salsa teriyaki, il burro, la cipolla rossa e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Vino BiancoVino Bianco
Cipolla RossaCipolla Rossa
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Premere un lato di ogni bistecca di salmone nella miscela di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
4
Mettere le bistecche crosta lato in casseruola con miscela di vino bianco. Cuocere a fuoco medio alto fino a ridurre la maggior parte del liquido, da 10 a 15 minuti, quindi capovolgere con una spatola. Continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BisteccaBistecca
CrostaCrosta
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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