Salmone in crosta di parmigiano
Il salmone in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 581 calorie, 55 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.71 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Salmone in crosta di parmigiano, Salmone in crosta di parmigiano, e Parmigiano al forno Salmone in crosta.
Istruzione
In una ciotola bassa e media mescolare parmigiano, briciole di pane condite italiane, dragoncello e aneto.
In una casseruola media a fuoco medio, frullare il vino bianco, la salsa teriyaki, il burro, la cipolla rossa e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono tenere.
Premere un lato di ogni bistecca di salmone nella miscela di parmigiano.
Mettere le bistecche crosta lato in casseruola con miscela di vino bianco. Cuocere a fuoco medio alto fino a ridurre la maggior parte del liquido, da 10 a 15 minuti, quindi capovolgere con una spatola. Continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.