Salmone in crosta di Panko al limone

Salmone in crosta di Panko al limone
Il salmone in crosta di panko al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 342 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, prezzemolo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Salmone in crosta di Panko, Salmone di Digione e Panko in crosta, e Panko croccante e salmone in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le briciole di pane panko, il parmigiano, il pepe al limone, il timo, il prezzemolo, l'aglio granulato e la scorza di limone in una ciotola. Disporre il salmone sulla teglia preparata e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Aglio GranulatoAglio Granulato
ParmigianoParmigiano
Limone PepeLimone Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalmoneSalmone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente la miscela di briciole di pane sui filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PanePane
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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