Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi

Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, chicchi di mais, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili sono Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi, Salmone in crosta di erbe, e Salmone in crosta di erbe facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola a microonde, unire mais, funghi, peperoni, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino di erbe e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
ErbaErba
MaisMais
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mescolare accuratamente e mettere da parte.
4
Tagliare il salmone in 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Cospargere le erbe rimanenti su un piatto. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare il salmone con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Rivestire il salmone con le erbe e posizionare i filetti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 22-26 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Coprire miscela di mais e calore in forno a microonde in alto per 2 a 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Servire il salmone immediatamente sopra la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
MaisMais

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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