Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco

Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco
La ricetta Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino di cocco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cocco, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo, Tofu in crosta di cocco con salsa di peperoncino dolce, e Salmone in crosta di anacardi di cocco.

Istruzione

1
Unire il latte di cocco, 1 cucchiaio di succo di lime, miele e pasta di peperoncino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si riduce e si ispessisce leggermente, circa 4 minuti. Condire la salsa con sale a piacere. La salsa può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 5 giorni.Preparare il pesce: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire il cocco tritato, il panko, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Toss bene, e poi diffondere la miscela su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pepe ArbolPepe Arbol
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spennellare i lati superiori del salmone con succo di lime. Condire leggermente il pesce con sale e pepe. Un pezzo alla volta, immergere il lato superiore di ogni filetto nella miscela di cocco-panko, assicurandosi che la superficie sia rivestita. Pat il composto sul pesce, se necessario.Impostare una padella grande, dal fondo pesante, preferibile ghisa, a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di arachidi. Disporre metà dei filetti di salmone, con il lato di cocco verso il basso, nella padella e cuocere per 3 minuti per scottare il pesce e rosolare la guarnizione. capovolgere con attenzione il pesce e cuocere altri 3 minuti. Usando una spatola, trasferire il pesce su una teglia. Ripetere con i restanti 3 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando il salmone è appena ferma al tatto e l'interno è quasi opaco, ma ancora umido, 2 a 4 minuti a seconda dello spessore del pesce (in alternativa, utilizzare un termometro lettura istantanea; il pesce sarà fatto quando la temperatura raggiunge i 130 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mettere ogni filetto di salmone su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Condire con salsa di peperoncino al cocco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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