Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco

Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco
La ricetta Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino di cocco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cocco, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo, Tofu in crosta di cocco con salsa di peperoncino dolce, e Salmone in crosta di anacardi di cocco.

Istruzione

1
Unire il latte di cocco, 1 cucchiaio di succo di lime, miele e pasta di peperoncino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si riduce e si ispessisce leggermente, circa 4 minuti. Condire la salsa con sale a piacere. La salsa può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 5 giorni.Preparare il pesce: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il cocco tritato, il panko, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Toss bene, e poi diffondere la miscela su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare i lati superiori del salmone con succo di lime. Condire leggermente il pesce con sale e pepe. Un pezzo alla volta, immergere il lato superiore di ogni filetto nella miscela di cocco-panko, assicurandosi che la superficie sia rivestita. Pat il composto sul pesce, se necessario.Impostare una padella grande, dal fondo pesante, preferibile ghisa, a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di arachidi. Disporre metà dei filetti di salmone, con il lato di cocco verso il basso, nella padella e cuocere per 3 minuti per scottare il pesce e rosolare la guarnizione. capovolgere con attenzione il pesce e cuocere altri 3 minuti. Usando una spatola, trasferire il pesce su una teglia. Ripetere con i restanti 3 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando il salmone è appena ferma al tatto e l'interno è quasi opaco, ma ancora umido, 2 a 4 minuti a seconda dello spessore del pesce (in alternativa, utilizzare un termometro lettura istantanea; il pesce sarà fatto quando la temperatura raggiunge i 130 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere ogni filetto di salmone su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Condire con salsa di peperoncino al cocco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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