Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco
La ricetta Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino di cocco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cocco, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in crosta di cocco con salsa barbecue al tamarindo, Tofu in crosta di cocco con salsa di peperoncino dolce, e Salmone in crosta di anacardi di cocco.
Istruzione
Unire il latte di cocco, 1 cucchiaio di succo di lime, miele e pasta di peperoncino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si riduce e si ispessisce leggermente, circa 4 minuti. Condire la salsa con sale a piacere. La salsa può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 5 giorni.Preparare il pesce: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 F.
Unire il cocco tritato, il panko, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Toss bene, e poi diffondere la miscela su un piatto.
Spennellare i lati superiori del salmone con succo di lime. Condire leggermente il pesce con sale e pepe. Un pezzo alla volta, immergere il lato superiore di ogni filetto nella miscela di cocco-panko, assicurandosi che la superficie sia rivestita. Pat il composto sul pesce, se necessario.Impostare una padella grande, dal fondo pesante, preferibile ghisa, a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di arachidi. Disporre metà dei filetti di salmone, con il lato di cocco verso il basso, nella padella e cuocere per 3 minuti per scottare il pesce e rosolare la guarnizione. capovolgere con attenzione il pesce e cuocere altri 3 minuti. Usando una spatola, trasferire il pesce su una teglia. Ripetere con i restanti 3 filetti.
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando il salmone è appena ferma al tatto e l'interno è quasi opaco, ma ancora umido, 2 a 4 minuti a seconda dello spessore del pesce (in alternativa, utilizzare un termometro lettura istantanea; il pesce sarà fatto quando la temperatura raggiunge i 130 gradi F.)
Mettere ogni filetto di salmone su un piatto riscaldato.
Condire con salsa di peperoncino al cocco e servire.