Salmone in crosta di Chipotle con salsa a tripla bacca
Il salmone in crosta di Chipotle con salsa a tripla bacca è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di buccia di lime, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Torte di polenta in crosta di cocco con salsa a tripla bacca, Sherry Triple Berry Salsa di mirtilli rossi, e Dolcecuore di mandorle con salsa a tripla bacca.
Istruzione
Spruzzi le griglie fresche della griglia con lo spruzzo di cottura del no-bastone.
Griglia di calore a medio. Mescolare zucchero di canna, polvere di chipotle, cumino e sale. Rivestire il lato della pelle del pesce con spray da cucina antiaderente.
Spalmare la miscela di strofinare sulla parte superiore del pesce (non sul lato della pelle).
Cuocere il lato della pelle dei filetti verso il basso sulla griglia. Grill pesce 12 a 15 minuti o fino opaco in tutto.
Unire le conserve con succo di lime in una ciotola a microonde. Microonde 15-20 secondi in ALTO.
Piovigginare sul salmone.
Guarnire generosamente con scorza di lime grattugiata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.