Salmone in crosta di anacardi con Bok Choy

Il salmone in crosta di anacardi con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 657 calorie, 57g di proteine, e 40g di grasso. Per $6.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Se hai anacardi arrostiti a secco, olio d'oliva, fiocchi di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in crosta di anacardi con Bok Choy, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Spennellare la senape al miele su tutto il salmone. Condire entrambi i lati del salmone con fiocchi di cipolla e pepe nero.
Mettere gli anacardi in un piatto poco profondo, aggiungere quattro filetti di salmone e girare a cappotto.
Mettere tutti i filetti di salmone in una padella calda e cuocere 3 minuti per lato, fino a quando la forchetta è tenera.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella grande separata a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere bok choy e cuocere 2 minuti, fino a quando i verdi appassiscono, ma i gambi sono ancora croccanti-teneri. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire il salmone in crosta di anacardi con questo pasto e riservare 2 filetti non incrostati per un altro pasto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.