Salmone in camicia in salsa di pomodoro e peperoncino

Salmone in camicia in salsa di pomodoro e peperoncino
Il salmone in camicia in salsa di pomodoro e peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di peperoncino, salsa di soia, cubo di brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone in camicia con salsa di pomodoro e basilico, Salmone fritto in padella con salsa di lime al peperoncino ) , e Salmone in camicia al burro con salsa di pomodoro calda per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute65
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