Salmone in camicia con verdure primaverili

Salmone in camicia con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, grani di pepe rosa, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Pollo in camicia al cocco con verdure primaverili e anacardi, Falafel con pomodoro piccante e salsa di anacardi e verdure primaverili in camicia, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, vino e altri 6 ingredienti in un grande forno olandese. Portare la miscela a ebollizione. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio 20 minuti.
Rimuovere l'alloro e il prezzemolo; scartare. Mantenere la miscela a bassa ebollizione.
Abbassare accuratamente il pesce in padella. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dal liquido di bracconaggio e metterlo in ciotole di pasta individuali poco profonde. Mescolare il sale nel liquido di bracconaggio e mescolare il cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.]()
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.