Salmone in camicia con salsa olandese

Salmone in camicia con salsa olandese
Salmone in camicia con salsa olandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 1208 calorie, 39g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, tuorli d'uovo, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Asparagi con uovo in camicia in salsa olandese, Asparagi con uova in camicia e salsa olandese, e Prosciutto avvolto Asparagi con uovo in camicia e salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Trova una padella alta abbastanza grande da ospitare entrambi i filetti di salmone fianco a fianco, senza troppo spazio in eccesso; una piccola padella o una casseruola di medie dimensioni dovrebbero fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare il succo di limone e l'olio d'oliva nella padella, insieme a abbastanza acqua per portare il livello dell'acqua fino a 3/4 di pollice. Condire l'acqua a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare abbastanza acqua per coprire solo il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Posizionare il salmone a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando l'acqua è calda e fumante, ma non bollente (165 gradi F (75 gradi C)); ridurre il calore se necessario per mantenere l'acqua alla temperatura corretta. Bracconaggio fino a quando il salmone diventa opaco, ed è ferma al tatto; o ad una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C). Procedere facendo la salsa olandese mentre il salmone è bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Versare alcuni centimetri di acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi girare il calore a medio-alto e mantenere l'acqua a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mettere i tuorli in una ciotola di metallo e frullare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere la ciotola sopra, ma senza toccare, l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano, girare un giallo chiaro, opaco e raddoppiare il volume. Potrebbe essere necessario rimuovere la ciotola dall'acqua bollente di tanto in tanto per evitare di rimescolare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Quando i tuorli si sono addensati e aumentati di volume, iniziare a sbattere nel burro, un cubo alla volta fino a quando non si scioglie e incorpora nella salsa olandese. Attendere che ogni cubo si sciolga e incorporare prima di aggiungere il prossimo. Una volta che tutto il burro è stato incorporato, togliere dal fuoco, frullare nel succo di limone, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Per servire, scolare il salmone in camicia e mettere ogni pezzo su un piatto piano. Generosamente mestolo con la salsa olandese calda, e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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