Salmone in camicia con salsa olandese
Salmone in camicia con salsa olandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 1208 calorie, 39g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, tuorli d'uovo, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Asparagi con uovo in camicia in salsa olandese, Asparagi con uova in camicia e salsa olandese, e Prosciutto avvolto Asparagi con uovo in camicia e salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Trova una padella alta abbastanza grande da ospitare entrambi i filetti di salmone fianco a fianco, senza troppo spazio in eccesso; una piccola padella o una casseruola di medie dimensioni dovrebbero fare.
Versare il succo di limone e l'olio d'oliva nella padella, insieme a abbastanza acqua per portare il livello dell'acqua fino a 3/4 di pollice. Condire l'acqua a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere il salmone.
Versare abbastanza acqua per coprire solo il salmone.
Posizionare il salmone a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando l'acqua è calda e fumante, ma non bollente (165 gradi F (75 gradi C)); ridurre il calore se necessario per mantenere l'acqua alla temperatura corretta. Bracconaggio fino a quando il salmone diventa opaco, ed è ferma al tatto; o ad una temperatura interna di 140 gradi F (60 gradi C). Procedere facendo la salsa olandese mentre il salmone è bracconaggio.
Versare alcuni centimetri di acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi girare il calore a medio-alto e mantenere l'acqua a ebollizione delicata.
Mettere i tuorli in una ciotola di metallo e frullare in acqua calda.
Mettere la ciotola sopra, ma senza toccare, l'acqua bollente.
Sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano, girare un giallo chiaro, opaco e raddoppiare il volume. Potrebbe essere necessario rimuovere la ciotola dall'acqua bollente di tanto in tanto per evitare di rimescolare i tuorli.
Quando i tuorli si sono addensati e aumentati di volume, iniziare a sbattere nel burro, un cubo alla volta fino a quando non si scioglie e incorpora nella salsa olandese. Attendere che ogni cubo si sciolga e incorporare prima di aggiungere il prossimo. Una volta che tutto il burro è stato incorporato, togliere dal fuoco, frullare nel succo di limone, e condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, scolare il salmone in camicia e mettere ogni pezzo su un piatto piano. Generosamente mestolo con la salsa olandese calda, e cospargere con erba cipollina.