Salmone in camicia con salsa di aneto

Salmone in camicia con salsa di aneto
Salmone in camicia con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, panna, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Salmone in camicia e salsa di aneto, Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, unire l'acqua, il vino, la cipolla e il sedano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere salmone e bracconaggio, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando il pesce è fermo e fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre un tocco rinfrescante su Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino mostra la mineralità firma di Durell giustapposto con una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza gustativa, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e sensuale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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