Salmone in camicia agli agrumi con salsa di senape di Digione Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone agrumi in camicia con ricetta salsa di senape di Digione una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.42 per porzione. Una miscela di filetti di salmone, sale grosso, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone freddo kosher con salsa di immersione di Digione Ricetta, Salmone in camicia con salsa di senape, e Salmone in camicia con salsa di miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il liquido di bracconaggio per il salmone, versare il brodo e il vino in una padella o una pentola ampia e poco profonda.
Aggiungere i succhi di arancia, limone e lime, agrumi a fette, aglio, rametti di aneto e pepe in grani. Coprire la padella e portare il liquido a ebollizione a fuoco medio-alto. Vuoi lasciare che i sapori degli aromatici infondano nel liquido.Una volta che si arriva a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere delicatamente per circa 15 minuti.Condire il salmone generosamente con sale e pepe.
Disporre i filetti nella padella (il liquido dovrebbe venire a metà), coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il salmone è appena opaco al centro, circa 6-8 minuti. Fare attenzione a garantire che il liquido non si scaldi mai abbastanza da bollire.
Togliere il salmone ad un lato plate.To preparare la salsa di senape, versare 1 tazza di liquido di bracconaggio in una piccola pentola, scartando il resto. Fate sobbollire a fuoco medio per ridurre il liquido della metà.
Montare il burro, le mostarde integrali e lisce, il miele e l'aneto tritato; aggiustare di sale e pepe se necessario.
Versare la salsa di senape sul pesce prima di servire.Prova queste ricette di salmone su Food Republic: Cedro-Plank Sockeye Salmone con Vinaigrette alla nocciola Ricetta
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