Salmone glassato con Edamame

Salmone glassato con Edamame
Salmone glassato con Edamame è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di edamame, mirin, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Salmone ed Edamame, Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame, e Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero di canna) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere uno strato di foglio di alluminio su una teglia o una teglia da forno e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Mettere il salmone su un foglio e spennellare con metà della glassa di soia. Cuocere 3 minuti; togliere dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando il salmone è traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Unire miso, mirin e succo d'arancia in un frullatore. Far bollire l'edamame in acqua leggermente salata per 34 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando 4 cucchiai di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcquaAcqua
MisoMiso
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere edamame, acqua riservata e sale al frullatore; impulso. Disporre 1/3 di tazza pura su ciascuno dei 4 piatti. Top con 1 pezzo di salmone, e condire con 1/4 cucchiaino di soia smalto da teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
7
Guarnire con la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista