Salmone glassato con Edamame

Salmone glassato con Edamame è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di edamame, mirin, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Salmone ed Edamame, Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame, e Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame per ricette simili.
Istruzione
Disporre una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero di canna) in una ciotola.
Mettere uno strato di foglio di alluminio su una teglia o una teglia da forno e rivestire con spray da cucina.
Mettere il salmone su un foglio e spennellare con metà della glassa di soia. Cuocere 3 minuti; togliere dal forno e spennellare con la glassa rimanente. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando il salmone è traballante.
Unire miso, mirin e succo d'arancia in un frullatore. Far bollire l'edamame in acqua leggermente salata per 34 minuti o finché sono teneri; scolare, riservando 4 cucchiai di liquido di cottura.
Aggiungere edamame, acqua riservata e sale al frullatore; impulso. Disporre 1/3 di tazza pura su ciascuno dei 4 piatti. Top con 1 pezzo di salmone, e condire con 1/4 cucchiaino di soia smalto da teglia.
Guarnire con la scorza d'arancia.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.