Salmone glassato al miso con spinaci appassiti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone glassato al miso con spinaci appassiti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 354 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, zucchero, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate allo zenzero e soia su spinaci appassiti, Salmone scottato con spinaci appassiti, e Salubre Delizioso salmone con spinaci appassiti.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il pesce, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e spennellare uniformemente il pesce. Disporre il pesce su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Cospargere con semi di sesamo.
Per preparare gli spinaci, mentre le grigliate di pesce, scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e spinaci in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire, gettando miscela costantemente. Mescolare in 2 cucchiaini di salsa di soia.