Salmone glassato al miso con spinaci appassiti

Salmone glassato al miso con spinaci appassiti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone glassato al miso con spinaci appassiti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 354 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, zucchero, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate allo zenzero e soia su spinaci appassiti, Salmone scottato con spinaci appassiti, e Salubre Delizioso salmone con spinaci appassiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare il pesce, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola e spennellare uniformemente il pesce. Disporre il pesce su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
4
Per preparare gli spinaci, mentre le grigliate di pesce, scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
SpinaciSpinaci
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e spinaci in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando gli spinaci appena comincia ad appassire, gettando miscela costantemente. Mescolare in 2 cucchiaini di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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