Salmone glassato al miele e soia con spinaci e peperoni

Miele-soia salmone glassato con spinaci e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 190 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio canolan, sale e pepe kosher, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola ciotola, unire il miele e 1 cucchiaino di salsa di soia.
Disporre il salmone su una teglia da forno a prova di griglia foderata di carta stagnola e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe. Cuocere per 5 minuti. Spoon la miscela di miele sopra il salmone e broil fino a quando il salmone è opaco in tutto, 2 a 5 minuti in più.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, 3 a 4 minuti; mescolare lo zenzero.
Aggiungere gli spinaci e cucchiaino di sale e cuocere, gettando, fino a quando appena appassito, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di salsa di soia.
Servire con il salmone e cospargere con i semi di sesamo.