Salmone glassato al melograno

Salmone glassato al melograno
Il salmone glassato al melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1128 calorie, 81 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $10.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Pip e Debby ha 10 fan. Una miscela di succo di lime, zenzero, pennello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone glassato al melograno, Salmone glassato al melograno con riso armeno, e Carote glassate al melograno.

Ingrediente

2(inverno)nettare di agave (di nuovo, ho usato il miele)nettare di agave (di nuovo, ho usato il miele)2(inverno)nettare di agave (questo non era disponibile presso il negozio di casa nostra, quindi ho usato il miele come sostituto)nettare di agave (questo non era disponibile presso il negozio di casa nostra, quindi ho usato il miele come sostituto)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Mescolare bene e mettere in una teglia poco profonda. Aggiungere otto filetti di salmone senza pelle al piatto e rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando pesce 3 volteMescolare bene e mettere in una teglia poco profonda. Aggiungere otto filetti di salmone senza pelle al piatto e rivestire con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando pesce 3 volte2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2spicchiospicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchiospicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero finemente grattugiatozenzero finemente grattugiato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di lime finemente grattugiatascorza di lime finemente grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelassa di melograno (puoi crearne una tua o acquistarla)melassa di melograno (puoi crearne una tua o acquistarla)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoServire con riso armenoServire con riso armeno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesta è stata una buona ricetta per iniziare perché, beh, è stato buono! Delizioso, in realta'. E così molto colorato e festoso. E stato un modo sano per iniziare il nuovo annoQuesta è stata una buona ricetta per iniziare perché, beh, è stato buono! Delizioso, in realta'. E così molto colorato e festoso. E stato un modo sano per iniziare il nuovo anno1foglioTrasferire il salmone su una teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dalla fonte di calore per 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolareTrasferire il salmone su una teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dalla fonte di calore per 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMentre il salmone assorbe tutti quei deliziosi sapori, prepara la glassaMentre il salmone assorbe tutti quei deliziosi sapori, prepara la glassa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuando il salmone è fatto marinare, preriscaldare il broilerQuando il salmone è fatto marinare, preriscaldare il broiler596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi11 libbra di zucchine,pepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpennellare con la glassa rimanente e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando il salmone è riccamente glassato e appena cottoSpennellare con la glassa rimanente e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando il salmone è riccamente glassato e appena cotto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca qui per una ricetta stampabileClicca qui per una ricetta stampabile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPer prima cosa, dovrai preparare una marinata per il salmone. Pianificare almeno un'ora per marinarePer prima cosa, dovrai preparare una marinata per il salmone. Pianificare almeno un'ora per marinare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuarnire con edamame sgusciato e semi di melogranoGuarnire con edamame sgusciato e semi di melograno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNon è carinoNon è carino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare beneMescolare bene

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista