Salmone glassato
Salmone glassato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai salsa di soia, zucchero di canna, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Salmone glassato alla soia, e Salmone glassato per due.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi.
Mettere il pesce su una teglia da carne; spennellare il pesce con la miscela di zucchero. Cuocere 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo occasionalmente con la miscela di zucchero rimanente.