Salmone fresco in camicia con Panzanella
La ricetta Salmone refrigerato in camicia con Panzanella potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 524 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aceto balsamico, filetti di salmone, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone fresco in camicia con Panzanella, Albicocche refrigerate in camicia con panna montata, e Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande padella.
Aggiungere salmone; ridurre il calore, e fate sobbollire 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella; mettere in un piatto poco profondo. Copriti e rilassati.
Unire il pomodoro e i successivi 8 ingredienti (pomodoro con sale). Coprire la miscela di pomodoro e raffreddare 30 minuti.
Mettere 1 fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 miscela di pomodoro tazza e un filetto.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.]()
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.