Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe

Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe
Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, senape di digione, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con maionese al limone, Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, e Salmone freddo in camicia con senape provenzale.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, riscaldare tutti gli ingredienti per il salmone tranne salmone, maionese alle erbe e spicchi di limone a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MaioneseMaionese
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare il salmone in 6 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Mettere il salmone in padella; aggiungere acqua per coprire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 14 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Rimuovere con cautela il salmone con la spatola scanalata; scolare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese alle erbe; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire salmone con maionese alle erbe e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MaioneseMaionese
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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