Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, senape di digione, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con maionese al limone, Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, e Salmone freddo in camicia con senape provenzale.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, riscaldare tutti gli ingredienti per il salmone tranne salmone, maionese alle erbe e spicchi di limone a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Maionese
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
2
Tagliare il salmone in 6 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
3
Mettere il salmone in padella; aggiungere acqua per coprire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 14 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
5
Rimuovere con cautela il salmone con la spatola scanalata; scolare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Spatola
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese alle erbe; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire salmone con maionese alle erbe e spicchi di limone.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.