Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe

Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, senape di digione, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con maionese al limone, Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, e Salmone freddo in camicia con senape provenzale.
Istruzione
In padella da 12 pollici, riscaldare tutti gli ingredienti per il salmone tranne salmone, maionese alle erbe e spicchi di limone a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Tagliare il salmone in 6 pezzi da portata.
Mettere il salmone in padella; aggiungere acqua per coprire se necessario.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 14 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.
Rimuovere con cautela il salmone con la spatola scanalata; scolare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese alle erbe; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire salmone con maionese alle erbe e spicchi di limone.