Salmone Fiorentino
Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 366 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori secchi, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone con Riso-Fiorentino, Pulire Mangiare foglio Pan Salmone fiorentino, e Uovo Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Usando le mani, spremere gli spinaci di tutto il liquido in eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere spinaci, pomodori secchi, fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Aggiungere la ricotta e mescolare per unire. Condire con ulteriore sale e pepe, a piacere.
Usando le mani, imballare circa 1/2 tazza di miscela di spinaci sopra ogni filetto di salmone, formando miscela alla forma del filetto.
Mettere i filetti su una teglia bordata o una teglia di vetro e cuocere per 15 minuti, fino a quando il salmone è cotto.