Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli

Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli
Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 239 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi gamberoni, pane e burro di granaio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 182 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli, Salmone e gamberi (Gamberetti) con Aneto e Lime Aioli, e Minis di torta di salmone con limone-Aneto Aioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre i gamberi e il salmone sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare la maionese, l'aglio e l'aneto tritato e aggiungere il succo di lime a piacere. Metti un cucchiaio su ogni piatto, spargi sopra le foglie di aneto aggiungi un cuneo di lime e una macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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