Salmone e finocchio en croute con salsa di crescione

Salmone e finocchio en croute con salsa di crescione
Salmone & finocchio en croute con salsa di crescione prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1138 calorie, 47g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $8.06 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di uovo, crescione, mezzo sacchetto crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone in Croûte con salsa di aneto al limone, Salmone En Croute con salsa di crema di dragoncello, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone.

Istruzione

1
Soffriggere il finocchio e la cipolla nel burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Aggiungere l'aglio, friggere per 5 minuti in più fino a quando la verdura è morbida, quindi mescolare nel crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi arrotolare ogni pezzo a circa 22 cm quadrati. Spoon un quarto della verdura su una metà di ogni pezzo di pasta e diffondere a circa la forma del filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere sopra il pesce, quindi spennellare la pasta con l'uovo, ripiegare e sigillare. Tagliare la pasta frolla per fare 4 pacchi, quindi decorare con le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Per la salsa, sfrecciare tutti tranne 4 rametti di crescione con il crme frache e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Riscaldare fino a gorgogliare quando è pronto da mangiare.
7
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Spennellare i pacchi con l'uovo, quindi cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire pacchi su una pozza di salsa, guarnito con il crescione riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Servire con patate novelle e fagiolini o insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista