Salmone e Bok Choy

Salmone e Bok Choy
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone e Bok Choy potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bok choy, miele, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tritare grossolanamente le foglie di bok choy e disporle su un'estremità di una padella di gelatina. Tritare grossolanamente bok choy steli e disporli in un unico strato sull'estremità opposta della gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un unico strato sopra le verdure a foglia verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SalmoneSalmone
5
Versare la metà della miscela di salsa di soia in modo uniforme sul salmone; versare la metà rimanente in modo uniforme sopra bok choy steli. Cuocere per 5 minuti; mescolare i gambi. Cuocere altri 4 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Disporre 1/3 tazza bok choy su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto e 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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