Salmone di Seattle di coccinella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di coccinella Seattle Salmon una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 500 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai condimento di frutti di mare, formaggio cheddar piccante, bistecche di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tuffo al salmone affumicato di Seattle, Insalata di salmone marinato di Seattle, e Cupcakes coccinella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola, mescolare insieme la maionese, senape di Digione, condimento italiano, e la cipolla tritata fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Cospargere il salmone con condimento di frutti di mare su entrambi i lati e posizionare il lato della pelle nella teglia preparata.
Spalmare la miscela di maionese sulle bistecche di salmone e cospargere di pangrattato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce è quasi opaco fino in fondo (i centri possono essere leggermente rossi), da 15 a 20 minuti.
Togliere dal forno, cospargere con formaggio Cheddar, e tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 10 minuti più.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.