Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di coccinella Seattle Salmon una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 500 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai condimento di frutti di mare, formaggio cheddar piccante, bistecche di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tuffo al salmone affumicato di Seattle, Insalata di salmone marinato di Seattle, e Cupcakes coccinella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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2
In una ciotola, mescolare insieme la maionese, senape di Digione, condimento italiano, e la cipolla tritata fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il salmone con condimento di frutti di mare su entrambi i lati e posizionare il lato della pelle nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
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4
Spalmare la miscela di maionese sulle bistecche di salmone e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Salmone
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce è quasi opaco fino in fondo (i centri possono essere leggermente rossi), da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
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6
Togliere dal forno, cospargere con formaggio Cheddar, e tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 10 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
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Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.